Questo sito si avvale di cookie tecnici, di cookie analitici e di altri cookie, anche di terze parti, necessari per il funzionamento, per interagire con social network e per usufruire di servizi offerti dal sito. Chiudendo questo banner o accedendo a un'altra pagina del sito acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Per saperne di piu'

Approvo

Ultimi post

  • Un gioiello di Willem de Kooning, nato oggi nel 1904, si trova a #CasaCavazzini nella collezione FRIAM: l'autore lo donò in segno di solidarietà per il #terremoto1976 che colpì il Friuli. #BelloSaperlo
    Leggi tutto

  • Oggi a #CasaCavazzini inaugura #Paradoxa: l'arte cinese vi farà vivere un'esperienza...nuova! L'invito dell'assessore alla Cultura Federico Pirone
    Leggi tutto

  • Giovan Battista Cella: dietro questo nome un passato con #Garibaldi nello sbarco dei Mille…e non solo. La sua storia al Museo del #Risorgimento al Castello di Udine http://bit.ly/MuseoRisorgimento
    Leggi tutto

  • -2 giorni all'inaugurazione di #Paradoxa a #CasaCavazzini. Sono arrivate le opere e l'allestimento prosegue! http://bit.ly/ParadoxaCina
    Leggi tutto

  • A grande richiesta torna la passeggiata in città alla scoperta delle stratificazioni storiche!
    Leggi tutto

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. N°196/03 per l'iscrizione alla newsletter

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n°196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

La newsletter (che consente di rimanere sempre aggiornati sulle iniziative promosse dal Comune di Udine ricevendo comunicazioni relative a mostre, esposizioni, incontri e altri eventi culturali organizzati o patrocinati dal Titolare) è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando l'apposito form presente sul sito e autorizzando il Titolare al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ricevere le newsletter.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi, né diffusi.

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dal d.lgs. 196/03. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento o dei Responsabili eventualmente designati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è il Comune di Udine, con sede legale in Udine, Via Lionello n°1.

Per l'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs. 196/03, il Titolare può essere contattato ai seguenti recapiti: telefono 0432 127 2616 - 2621; fax 0432 127 0355 – Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/03, che per comodità si riproduce integralmente:

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • Dell’origine dei dati personali;
  • Delle finalità e modalità del trattamento;
  • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
  • Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto ad opporsi, in tutto o in parte:

  • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Location da vivere

Spazi ricchi di storia, funzionali e versatili. I CIVICI MUSEI DI UDINE sono la location adatta ad accogliere eventi di vario tipo, perfetti per soddisfare ogni tipo di esigenza.

PRENOTA IL TUO SPAZIO